Cabeamento USB conectado pode impedir a inicialização para sistemas de fonte de alimentação ininterrupta

Documentação

Solução de problemas

000008023

12/10/2017

Os sistemas de fonte de alimentação ininterrupta (UPS) podem usar um cabo USB para sinalização e comunicação entre a UPS e o servidor ou sistema. A presença deste cabo pode impedir que o servidor reinicialize normalmente.

Ao solucionar problemas sem inicialização, sem vídeo, sem problemas de bip, Remova temporariamente todos os cabos e dispositivos USB.