TA-840: Falha do Controlador SROMBSAS18E Intel® RAID

Documentação

Garantia e RMA

000008024

29/06/2017

Por meio de seus processos de garantia da qualidade do teste de fabricação, a Intel determinou que vários cartões adaptadores do Servidor RAID do Controlador SROMBSAS18E Intel® RAID, integrados às Placas para Servidor Intel® SHW4URM3SA, SHW6URM3SA, S5000PSLROMB, BB5000PSLROMB e a peça sobressalente FXXSROMSASB18E encontraram uma falha de componente. Esta falha do componente está relacionada a um código de data específico do componente, e a Intel identificou que uma pequena quantidade de produto com código de data afetado foi enviada aos clientes.

Apenas o cartão adaptador RAID SROMB18E está afetado por este problema. As Placas para Servidor Intel® SHW4URM3SA, SHW6URM3SA, S5000PSL, e BB5000PSL, vendidas em conjunto com o adaptador RAID SROMBSAS18E, não estão afetadas por esse problema.

O cartão adaptador RAID afetado possui o número PBA "D23589-303" e código de data "66M" nos locais U1N1 e/ou U6N2 na parte traseira do cartão adaptador RAID. O cartão adaptador RAID com código de data "66M" em locais U1N1 e/ou U6N2 e número PBA diferente de "D23589-303" não está afetado por este problema.

Assessoria Técnica 840 (PDF) Ícone do PDF
Nome do arquivo: TA_840_02.pdf
Tamanho: 176.624 bytes
Data: agosto de 2007

Nota: os arquivos PDF precisam do Adobe Acrobat Reader*.