Intel® Active System Console 4,1 mostra sem valores em Placas para servidor Intel® S5500/S5520 Series

Documentação

Instalação e configuração

000008081

05/09/2017

Intel® Active System Console 4. x não pode mostrar nenhum valor para a tensão BB + 1,35 v P1 mem/BB + 1,35 v P2 mem ou BB + 1.5 v P1 mem/BB + 1.5 v P2 mem

Screenshot of Intel Active System Console

DIMMs DDR3 de baixa voltagem é suportada nas Placas para servidor Intel® S5500/S5520 Series com Processadores série 5600 e SDR versão 22 ou superior.

A fim de monitorar os DIMMs DDR3 de baixa voltagem, novos sensores são implementados nas Placas para servidor Intel® S5500/S5520 Series e novos campos correspondentes podem ser encontrados no Intel Active System console 4,0 ou posterior.

Ao usar os DIMMs DDR3 de 1,5 V, o sensor de 1,35 V não estará ativo e não dará nenhuma leitura, portanto, os seguintes campos ficarão acinzentados:

BB + 1,35 V P1 MEM BB + 1,35 V P2 MEM

Ao usar os DIMMs de 1,35 V DDR3, o sensor de 1,5 V não estará ativo e não dará nenhuma leitura, portanto, os seguintes campos ficarão acinzentados:

BB + 1.5 V P1 DDR3 BB + 1.5 V P2 DDR3

Os campos acinzentados podem ser desconsiderados. Eles não afetam a função do servidor.