Especificações técnicas do produto para Intel® RAID Controller RS2PI008

Documentação

Instalação e configuração

000008251

13/03/2024

Especificações técnicas do produto (PDF) icon
Esta especificação técnica do produto fornece detalhes sobre a arquitetura e o conjunto de recursos dos Intel® RAID Controller RS2PI008.

O público-alvo para este documento é qualquer pessoa que deseje obter mais detalhes aprofundados sobre o Intel RAID Controller do que o que é geralmente disponibilizado no Guia do usuário do Intel RAID Controller. É um documento técnico destinado a ajudar as pessoas a entender e aprender mais sobre os recursos específicos da Intel RAID Controller.

Nome do arquivo: E64396002_RS2PI008_TPS_11.pdf
Tamanho: 1,16 MB
Data: setembro de 2009
Revisão: 1.1

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*