Relatório de lista de memórias testadas para a Placa para servidor Intel® SE7320SP2

Documentação

Compatibilidade

000008355

28/06/2017

A Placa para servidor Intel® SE7320SP2 tem 4 soquetes DIMM suportando até 8 GB de memória ECC registrada DDR266 ou DDR333 usando módulos DIMM de 4 72 bits. Esses quatro soquetes DIMM constituem dois bancos de memória; Bank1 com soquetes contíguos rotulados DIMM1A & DIMM1B e Europeu2 com soquetes contíguos rotulados DIMM2A & DIMM2B. Quando a memória é instalada em pares, DIMM Bank1 deve ser preenchido antes de DIMM Europeu2. A memória dentro de um banco DIMM deve ser idêntica. Para clientes que requerem uma configuração de custo menor, um único DIMM pode ser preenchido no soquete DIMM1A. Se isso for feito, a tecnologia de correção de dados de dispositivo único Intel® x4 (Intel X4 SDDC) e a intersaída de memória não serão habilitadas. Configurações de memória e DIMM devem aderir ao seguinte:

• DDR266 ou DDR333 registados módulos ECC 2,5 V (em conformidade com a especificação DDR JEDEC DIMM)
  • Organização DIMM: x72 ECC
  • Contagem de pinos: 184
  • Capacidade de memória: 256MB, 512MB, 1GB e 2GB
  • Configuração mínima: 256MB usando um único 256MB DIMM no soquete DIMM1A
  • Um ou dois bancos de memória podem ser preenchidos

Relatório de lista de memórias testadasicon
O nome do arquivo: SE7320SP2_Memlist_Rev42. pdf
Tamanho: 156.636 bytes
Data: Novembro 2007
Revisão do arquivo: 42,0

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*