Configuração de sistemas de alto-falantes com Intel® NUC

000008497

18/10/2022

Este artigo descreve as etapas para configurar um sistema de PC home theater (HTPC) que inclui um receptor AV ou uma barra de som.

Dicas para o sucesso
  • As portas e conexões no seu computador, sistema de alto-falantes, receptor AV e TV podem ser diferentes dos exemplos mostrados. Consulte sempre a documentação que acompanha o seu equipamento HTPC.
  • Recomendamos que você instale a versão mais recente do BIOS e a versão do driver de gráficos para o Intel NUC, disponível no Centro de Downloads.
  • Verifique os sites do fabricante do receptor de TV e AV para ver se há atualizações de firmware disponíveis para eles.

Hardware necessário

• Intel® NUC (configurado com um sistema operacional suportado e os drivers de BIOS e dispositivo mais recentes do Centro de downloads.)
  • Receptor AV com sistema de alto-falantes 5.1 ou 7.1 ou barra de som
  • Televisão com controle remoto

Clique para selecionar sua configuração:

Receptor AV, sistema de alto-falantes 5.1 e televisão

Coloque os alto-falantes

Place the speakers

Abreviações do alto-falante:

Fl = Alto-falante frontal esquerdo
Fr = Alto-falante frontal direito
C = Centro
Sw = Subwoofer
Bl = Alto-falante para trás esquerdo
Br = Alto-falante direito de volta

Conecte os alto-falantes ao receptor AV

Connect the speakers to the AV receiver
Conecte o Intel NUC ao receptor AV
Conecte uma extremidade de um cabo HDMI à porta HDMI no Intel NUC. Conecte a outra extremidade a uma porta HDMI IN no receptor AV. (Um mini DisplayPort ou um cabo USB tipo C para HDMI também pode ser usado).

Connect Intel NUC to AV receiver

Conecte o receptor AV à TV
Usando outro cabo HDMI, conecte uma extremidade do cabo da porta HDMI OUT no receptor AV a uma porta HDMI IN na televisão.
Connect AV receiver to TV

Selecione a fonte de entrada
Usando o controle remoto da televisão, pressione o botão Entrada ou Fonte para selecionar a porta HDMI à que o receptor está conectado.

Select input source

Receptor AV, sistema de alto-falantes 7.1 e televisão

Coloque os alto-falantes

Speaker connection

Abreviações do alto-falante:

FL = Alto-falante frontal esquerdo
FR = Alto-falante frontal direito
C = Centro
SW = Subwoofer
SL: Alto-falante esquerdo lateral
SR: Alto-falante direito do lado
BL = Alto-falante para trás esquerdo
BR = Alto-falante direito de volta

Conecte os alto-falantes ao receptor AV

Connect the speakers to the AV receiver

Conecte o Intel NUC ao receptor AV
Conecte uma extremidade de um cabo HDMI à porta HDMI no Intel NUC. Conecte a outra extremidade a uma porta HDMI IN no receptor AV. (Um mini DisplayPort ou um cabo USB tipo C para HDMI também pode ser usado).

Connect Intel NUC to AV receiver

Conecte o receptor AV à TV
Usando outro cabo HDMI, conecte uma extremidade do cabo da porta HDMI OUT no receptor AV a uma porta HDMI IN na televisão.
Connect AV receiver to TV

Selecione a fonte de entrada
Usando o controle remoto da televisão, pressione o botão Entrada ou Fonte para selecionar a porta HDMI à que o receptor está conectado.
Select input source

Barra de som com apenas uma porta HDMI IN e televisão

Coloque a barra de som
Place the sound bar

SW: Subwoofer

Conecte seus dispositivos

Se você quiser conectar mais de um dispositivo a ele, você precisará usar um comutador HDMI.

Connect your devices to a HDMI switch

Passos:
  1. Conecte o Intel NUC e qualquer outro dispositivo a INPUTS no comutador HDMI.
  2. Conecte a SAÍDA no comutador à porta HDMI IN na barra de som.
  3. Conecte a porta HDMI OUT a uma porta HDMI IN na televisão.

Defina o comutador para o Intel NUC

Set the switch to the Intel NUC

Selecione a fonte de entrada da tv
Select input source

Usando o controle remoto da televisão, pressione o botão Entrada ou Fonte para selecionar a porta HDMI à que o comutador HDMI está conectado.

Barra de som com várias portas HDMI IN e televisão

Coloque a barra de som
Place the sound bar

SW: Subwoofer

Conecte o Intel NUC à barra de som
Connect the Intel NUC to the sound bar

Passos:
  1. Conecte o Intel NUC e qualquer outro dispositivo às portas HDMI IN na barra de som.
  2. Conecte a porta HDMI OUT na barra de som a uma porta HDMI na televisão.

Selecione a fonte de entrada
Select input source

Usando o controle remoto da televisão, pressione o botão Entrada ou Fonte para selecionar a porta HDMI à que a barra de som está conectada.

Tópicos relacionados
Guia de configuração de som surround para Intel NUC