Backplane SCSI resistores ausentes em R7N8 e R7N9

000008605

29/06/2017

A Intel identificou uma excursão de fábrica com o backplane SCSI usado no Gabinete de servidor Intel® SR2400. Durante o último ECO para o backplane SCSI, dois resistores em locais R7N8 e R7N9 foram removidos inadvertidamente da placa de backplane SCSI — número de peça C53575-405. Os resistores ausentes podem resultar na falha do LED de falha do disco rígido para iluminar quando o sistema está em uma configuração RAID e ocorre uma falha de disco rígido. Esse problema também pode resultar em uma falha do processo de atualização de firmware do backplane Hot Swap Controller.

Esse problema não causará corrupção de dados ou perda de dados. Todos os Backplanes SCSI com o número de peça terminando em-404 revisão ou revisão anterior, não são afetados por esse problema.

Seu sistema não será afetado se:

• Você está executando em uma configuração não-RAID
Seu sistema pode ser afetado se:
  • Você está executando em uma configuração RAID. O problema pode ser atenuado se você estiver executando o Software de gerenciamento de servidor configurado para relatar falhas de disco rígido por meio do sistema operacional.

A Intel corrigiu esse problema e implementou uma alteração em todos os produtos afetados para incluir resistores na localização R7N8 e R7N9. Referência de notificação de alteração de produto (PCN) 106558-00 para detalhes de alteração do produto.

Assessoria técnica ta-0817-00 [PDF]PDF icon

O nome do arquivo: TA-0817-00_SR2400_Missing_Resistors_on_SCSI_BP. pdf
Tamanho: 19.173 bytes
Data: 2006 julho
Revisão: 1,0

Nota: Arquivos PDF requerem Adobe Acrobat Reader*