Guia do usuário para Intel® Compute Stick STK1A32SC

000017249

19/12/2017

Clique ou o tópico para obter detalhes:

Descrição do produto
SímboloDescrição
HDMIConector HDMI
LED de alimentaçãoLED de energia-azul
MicroSDRanhura para cartão de memória MicroSD
SegurançaAbertura do cabo de segurança
USB 3.0Porta USB 3,0
USB 2.0Porta USB 2,0
Power connectorConector de alimentação
power buttonBotão de alimentação
stick sides
Escolha a ficha de alimentaçãoSelecione o acessório de plugue de energia para sua região. Todos os anexos do plugue não podem ser incluídos na caixa.
PaísAcessório do plugue
Estados Unidos, JapãoUS and Japan plug
Reino UnidoUK plug
ArgentinaArgentina plug
AustráliaAustralia plug
BrasilBrazil plug
ChinaChinese plug
União EuropeiaEU plug
ÍndiaIndian plug
Coreia do SulKorean plug

Deslize o encaixe do plugue no adaptador de alimentação.

slide plug

O adaptador e o cabo de alimentação incluídos devem ser usados para alimentar o Intel® Compute Stick. Não há suporte para uso de qualquer outro adaptador de energia, fonte de alimentação ou cabo.

Conectar um teclado e mouseIntel® Compute Stick suporta qualquer um dos seguintes:
Teclado e mouse com fio USB, conectados às portas do Intel Compute stick.wired keyboard and mouse
USB teclado sem fio e mouse, usando um dongle USB.wireless keyboard and mouse
Bluetooth * teclado e mouse.

Siga as instruções que acompanham o teclado e o mouse para emparelhá-las com o dispositivo Bluetooth onboard do Intel Compute stick.

Talvez seja necessário conectar temporariamente um mouse/teclado com fio ao Intel Compute Stick para emparelhar dispositivos Bluetooth.

Bluetooth* keyboard and mouse
NotaTeclado e mouse não estão incluídos.

Encontre teclados e mouses compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Conectar-se diretamente a um monitor

Conecte o Intel® Compute Stick diretamente em uma porta HDMI padrão em uma televisão ou monitor. O Intel Compute Stick irá estender cerca de 4,5 polegadas (113mm) para fora da porta HDMI.

connect directly to display
Ligar a um monitor com o cabo extensor HDMISe houver espaço limitado ao redor da porta HDMI da televisão ou do monitor para permitir que você conecte oIntel® Compute Stick diretamente emA porta, use o cabo extensor flexível HDMI que veio na caixa.
  1. Conecte o Intel Compute Stick na extremidade fêmea do cabo extensor (A).
  2. Ligue a extremidade de correio do cabo extensor à porta HDMI da televisão ou do monitor (B).
    use flexibile HDMI extender cable

Encontre televisores e monitores compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Ligar o dispositivo

Ligue o transformador a uma fonte de alimentação CA (A). Conecte o cabo de alimentação (B) ao Intel® Compute Stick como mostrado.

plug into power source

O Intel Compute Stick irá arrancar automaticamente quando a energia é aplicada.

Encerre o Intel Compute stick usando o processo de desligamento normal para Windows *.

Power-ups subseqüentes são feitas apenas pressionando o botão de energia no lado do Intel Compute stick.

NotaO Intel Compute Stick foi projetado para usar até 10W de energia. Portas USB em televisores ou monitores não fornecem energia suficiente para o Intel Compute stick.

Se você tentar usar uma porta USB na televisão para alimentar o Intel Compute Stick, estes são os sintomas prováveis:

Não liga.

Gira sobre mas não carreg.

Ele liga, mas o sistema operacional não carrega.

Ele liga e o sistema operacional é carregado, mas ele executa muito lentamente, reinicia ou bloqueia.

Use as portas USB

Utilize a porta USB 2,0 ou 3,0 para:

• Instale o Software a partir de um CD ou DVD numa unidade óptica USB.
  • Fazer backup ou acessar arquivos de mídia (como música e fotos) em uma unidade USB externa.
using USB ports
NotaA movimentação do USB e o cabo do USB não são incluídos

Encontre dispositivos USB compatíveis com a ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Ligar um concentrador USB a uma porta USB

Conectar um hub USB ao Intel® Compute Stick fornece portas USB adicionais. Recomendamos que utilize apenas hubs USB alimentados.

using USB hub
NotaUSB hub e cabo USB não estão incluídos.
Encontre hubs USB compatíveis noFerramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Utilize a porta do cartão MicroSD

O Intel® Compute Stick suporta tamanhos de cartão microSD de 8 GB a 128 GB.

MicroSD card
NotaCartão MicroSD não está incluído.

Encontre cartões microSD compatíveis na ferramenta de compatibilidade de produtos Intel.

Proteja o Intel Compute Stick

Instale um loop de cabo de segurança na abertura de segurança na borda do Intel® Compute Stick. A abertura de segurança é de 3 mm x 3 mm.

install security loop
NotaLoop de cabo de segurança não está incluído. Você pode construir um-Insira um comprimento de corda de fio de qualidade (
making security loop
Instalar um sistema operativoConsulte aSistemas operativos suportados para obter uma lista de sistemas operacionais validados pela Intel®.
Manter BIOS e drivers atuais

Bios

As atualizações mais recentes do BIOS estão disponíveis no centro de download. Consulte as instruções de atualização do BIOS para obter informações sobre como atualizar o BIOS do Intel® Compute stick.

Drivers

Drivers gráficos, sem fio e Bluetooth * estão disponíveis no centro de download. Drivers de áudio HDMI estão incluídos no pacote de driver de gráficos.

Atualizações do Windows * podem instalar atualizações de driver automaticamente.