Como identificar a revisão do hardware de gráficos

Documentação

Identificar o meu produto

000022614

29/10/2020

Para obter a revisão de hardware do controlador gráfico Intel® no Windows® 10, Windows 8,1 *, 8 * e 7 *:

1. Abra o Gerenciador de dispositivos.
    Acesse o Gerenciador de dispositivos pressionando aWindowsERteclas do teclado.
    O Executarjanela é aberta. TipoDevmgmt.msce clique em Okey.

Run window

2. Clique duas vezes emAdaptadores de vídeo.

Device Manager Window

3. Clique com o botão direitoGráficos HD Intel®... e selecione Propriedades.

Device Manager Window

4. Selecione o Detalhese, em seguida, selecione IDs de hardwarena Propriedade menu suspenso.

Intel HD Graphics 5500 Properties

5. As informações mostradas correspondem ao hardware do controlador de gráficos Intel®. Você pode clicar com o botão direito em qualquer um dos valores listados para selecionar tudo e opções de cópia . Você pode colar as informações no seu relatório para a equipe de suporte de gráficos.