Guia do usuário do utilitário de configuração do sistema Intel

Documentação

Instalação e configuração

000023060

23/09/2020

Guia do usuário do utilitário de configuração do sistema Intel® (PDF)PDF
O utilitário de configuração do sistema Intel® (syscfg) é um utilitário de linha de comando que você pode usar para:

• Exibir ou definir uma variedade de configurações do BIOS do sistema e do firmware de gerenciamento.
  • Salve as configurações do sistema ou restaure-os a partir de um arquivo.

Este guia do usuário serve como um documento de referência que fornece instruções sobre o uso do utilitário de configuração do sistema (syscfg) da Intel.

Nome do arquivo: Intel-syscfg-UserGuide-v1-03. pdf
Tamanho: 1,32 MB
Data: julho de 2019
Revisão: 1, 3

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

Para o Utilitário de configuração do sistema Intel® nas antigas placas para servidor intel® com base em SE7500 e SE8500

Nota

O controlador de gerenciamento de baseboard (BMC) integrado do Intel® Server pode ser acessado por um terminal padrão que não seja de prateleira, com código aberto ou com utilitários de emulador de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes têm o risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir nenhuma correção com esses utilitários.

Tópicos relacionados
Placas para servidor Intel® e plataformas de servidor Intel®: guia de gerenciamento de servidores
Mensagem conjunta de promovedores da interface de gerenciamento de plataforma inteligente (IPMI)
Recursos técnicos de IPMI