Guia do usuário do Utilitário de configuração do sistema Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000023060

18/12/2023

Guia do usuário do Utilitário de configuração de sistema Intel® (PDF) PDF
O Utilitário de configuração do sistema Intel ® (syscfg) é um utilitário de linha de comando para o qual você pode usar:

• Exibir ou definir uma variedade de configurações do BIOS do sistema e de firmware de gerenciamento.
  • Salve as configurações do sistema para ou restaurá-las a partir de um arquivo.

Este guia do usuário serve como um documento de referência que fornece instruções sobre o uso do Utilitário de Configuração do Sistema (syscfg) da Intel.

Nome do arquivo: intel-syscfg-userguide-v1-03.pdf
Tamanho: 1,32 MB
Data: julho de 2019
Revisão: 1.03

Nota: Os arquivos PDF exigem o Adobe Acrobat Reader*

O Utilitário de configuração do sistema (SYSCFG) está disponível para download aqui

Nota

O Baseboard Management Controller (BMC) integrado do servidor Intel® pode ser acessado por utilitários padrão, fora da prateleira, de código aberto ou emuladores de terminal. Um exemplo é o IPMIUtility que permite acesso a informações de status do sensor e controle de energia. Os clientes são donos do risco de usar utilitários de código aberto. A Intel não tem controle sobre esses utilitários e não pode garantir qualquer solução com esses utilitários.