Verificando a temperatura de operação para as CPUs Intel® Visual Compute Accelerator

Documentação

Solução de problemas

000023211

16/07/2017

A que temperatura deve ser o Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA)?
Intel® VCA cartão CPU Core temperaturas devem permanecerem ou abaixo de 96 ° C (204,8 ° F). CPUs começam a acelerar depois que eles chegam105 ° C (221 ° F), impactando o desempenho do cartão. Se as temperaturas da CPU continuarem a aumentar, o cartão poderá ser encerrado devido a um evento de viagem térmica da CPU.

O que devo fazer quando houver um evento de viagem térmica da CPU?
No caso de ocorrer uma viagem térmica, os administradores do sistema devem ajustar os controles de velocidade do ventilador do sistema para garantir o aumento do fluxo de ar para o cartão VCA Intel®. Para monitorizar a temperatura do núcleo da CPU, utilize ovcactl Tempcomando do utilitário vcactl.

Tópicos relacionados
Software Guia de usuários
Especificação de produto e guia de usuários de hardware