TA-1119: Placa para servidor Intel® S7200AP a família de produtos exibe os eventos atuais da fonte de alimentação crítica no log de eventos do sistema (SEL)

Documentação

Solução de problemas

000023573

10/07/2017

Assessoria técnica 1119 (PDF) PDF Icon
A Intel descobriu recentemente um problema no qual os eventos atuais de fonte de alimentação críticos são capturados nos logs de eventos do sistema. Os eventos atuais são vistos apenas em sistemas configurados com fontes de alimentação 2130W que contenham a versão de firmware da PSU 29. O problema ocorre no estado de baixa energia, quando uma das fontes de alimentação está operando no modo de redundância de frio. Os sintomas adicionais incluem a ativação do LED de status Amber para um ou mais módulos de computação Intel®, indicando uma falha crítica do sistema. O problema foi mais freqüentemente observado imediatamente após um Reset ou ciclo de energia após a atualização do firmware PSU para a versão 29.

Tamanho: 319 KB
Data: 2017 fevereiro

Nota: Os arquivos PDF requerem o Adobe Acrobat Reader*.