Lista de compatibilidade de hardware para a placa para servidor Intel® S2600WF família de produtos

Documentação

Compatibilidade

000024153

22/08/2018

A Intel só fornece Suporte para os Produtos para servidor Intel® usados com hardware validado (memória, placas de Placas adicionais e dispositivos de armazenamento) listados na Ferramenta do configurador de servidor Intel® e no verificado pela Intel CMTL testado Lista de memórias. A lista de laboratórios de teste de memória de computador * (CMTL) é criada e mantida pelo CMTL e contém resultados de teste de memória para compatibilidade com Produtos para servidor Intel®, conforme solicitado pelos fabricantes de memória.

Para obter a lista de compatibilidade para a placa para servidor Intel® eSistema servidor Intel® Com base noFamília de placas para servidor Intel® S2600WF UsandoFerramenta do configurador de servidor Intel®, siga estes passos:
  1. CliqueFerramenta do configurador de servidor Intel®.

User-added image

2. Na página de destino, clique emTHOL Construtor.

thol builder

3. Selecione famílias de placa de servidor apropriadas, nesta etapa, clique emIrpara a placa para servidor Intel® S2600WF.
    User-added image

4. Selecione a placa apropriada, sistema de servidor/chassis deSelecione por produto do servidorseleção suspensa.
    Exemplo apenas para S2600WFT/sistema de servidor/R1304WFXX

product selection

5. Use a tabela abaixo como referência para a placa para servidor Intel® eSistema servidor Intel® Com base noFamília de placas para servidor Intel® S2600WF.
    PlacaSistema/chassis
    S2600WFTR1304WFXXX
    S2600WF0R1304WFXXX
    S2600WF0R1304WF0YS
    S2600WFQR1304WFXXX
    S2600WFTR1304WFTYS
    S2600WFTR1208WFTYS
    S2600WFTR2000WFXXX
    S2600WF0R2000WFXXX
    S2600WFQR2000WFXXX
    S2600WF0R2208WF0ZS
    S2600WFTR2208WFTZS
    S2600WFQR2208WFQZS
    S2600WFTR2224WFTZS
    S2600WFQR2224WFQZS
    S2600WFTR2308WFTZS
    S2600WF0R2312WF0NP
    S2600WFTR2312WFTZS
    S2600WFQR2312WFQZS
  6. Em seguida, faça seleções deOpções compatíveisDrop-Downs para obter a lista de compatibilidade.

compatible options

7. Ou, você pode exportar os dados de compatibilidade clicando emResultados de exportação.

export results

8. Clique paraabrir documento em uma nova janelapara salvá-lo em um arquivo.

save to a file

9. Agora você pode revisar a lista de compatibilidade de hardware.
Tópicos relacionados
Sistema servidor Intel® SKU (1U) comparação
Sistema servidor Intel® SKU (2U) comparação
Ferramenta de compatibilidade de produto Intel® para sistema operacional
Especificação técnica do produto para a Família de placas para servidor Intel® S2600WF