AcPI\INT0E0C relacionado a dispositivos amarelos e desconhecidos no Gerenciador de Dispositivos no Servidor compilado com Intel® Server Board S1200SPOR

Documentação

Solução de problemas

000024220

06/09/2022

NotaEste artigo é aplicável para sistemas operacionais Intel® Server Board família S1200SP testados.

O que estou vendo?

O Gerenciador de dispositivos Windows* mostra um dispositivo desconhecido. O valor nas propriedades é ACPI\INT0E0C, mostrado abaixo:

Unknown device properties

Devido a essa situação, você pode receber a seguinte mensagem relacionada à Atualização do Windows:

Unsupported hardware

Qual é o ambiente?

• E3-1200 v6 em sistemas para servidor Intel® com o Intel® Server Board S1200SPOR
  • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) habilitado no BIOS
  • Windows Server 2012 R2*

Por que estou vendo?

A Intel® SGX de segurança está habilitada no BIOS.

Como corrigi-lo

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) é uma tecnologia Intel para desenvolvedores de aplicativos que estão buscando proteger códigos e dados selecionados contra divulgação ou modificação.

Os drivers SGX estão disponíveis no driver Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) para Windows*.

Se você não precisar de Intel SGX, você poderá desabilitar a opção segurança SGX na BIOS da placa.

Notas

O Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) não tem dependência do sistema operacional quando desativado. Se você não for obrigado a usar o Intel® SGX, recomendamos desabilitá-lo no BIOS.

Para obter mais informações sobre Intel SGX, a seção 3.2.1 da especificação técnica do produto é útil:

section 3.2.1

Se o Sistema servidor Intel® estiver Sistema servidor Intel® LR1304SPCFSGX1, consulte o resumo da solução Intel SGX Server Block.

Tópicos relacionados
Espaço do desenvolvedor Intel®
Intel® SGX kit de desenvolvimento de software (SDK)
Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) Webinar
Recursos para habilitar e usar Intel® SGX