ID do artigo: 000024407 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 08/07/2021

"Nenhum driver correspondente pode ser encontrado para o dispositivo" Erro ao tentar restaurar um volume inicializável através de um disco de recuperação do sistema

Ambiente

Controlador RAID: ESRT2 (com RKSATA4R5) HDDs: RAID 5

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Lidar com o driver ESRT2 não sendo aceitável por um disco de recuperação do sistema, como o Symantec* System Recovery 2013 R2 ou Veritas* System Recovery 2016.

Descrição

Ao tentar restaurar uma partição inicializável baseada no Windows, o CD de recuperação carrega o driver RAID até o ponto de o volume ser selecionável como um destino. No entanto, quando a restauração é iniciada e solicitado a solicitar o driver de armazenamento, ele simplesmente não aceitará o driver Intel® Embedded Server RAID Technology II [Intel® ESRT2]. A mensagem é:

"Nenhum driver correspondente pode ser encontrado para o dispositivo PCI\ven_8086dev_1d6csubsys_35838086.devicedes Embedded Server Raid Technology II"

Independentemente do driver ESRT2 Intel® não é igual ao Tipo de driver solicitado pelo Windows.

Nota:o RAID é ideal e funciona bem.

Resolução

Veja se o arquivo ini certo está carregado com os drivers.  Para obter mais informações, entre em contato com o desenvolvedor de recuperação de imagem de back-up do Windows Server.

A causa não está associada ao driver ESRT2 em si, mas à maneira como o processo de recuperação tenta localize-o. Isso acontece porque o CD de recuperação carrega o driver, até o ponto de o volume ser selecionável como destino (cliqueaqui * para obter mais informações). Assim, para obter mais informações, entre em contato com o desenvolvedor do sistema operacional.

*Este link está sendo oferecido para sua conveniência e não deve ser visto como um endosso da Intel sobre o conteúdo, produtos ou serviços oferecidos lá.