Instalação do Windows * para os cartões de computação® Intel

Documentação

Instalação e configuração

000024433

13/02/2020

Pré-registrosAs placas de computação® Intel suportam os sistemas operacionais Windows * 10 e Linux.

Preparar-se para instalar

1. Recomendado: atualize o BIOS para a versão mais recente. As correções importantes e atualizações de segurança costumam ser incluídas.
  2. Certifique-se de que haja portas USB suficientes disponíveis para o teclado, mouse e mídia de instalação. Talvez seja necessário conectar um hub USB ao dispositivo de encaixe.
  3. Usando outro computador conectado à Internet, Baixe o driver de rede sem fio mais recente para seu Intel® Compute Card. Salve-o em um dispositivo portátil USB. É necessário instalar esse driver após a instalação do Windows.
  4. Obtenha sua imagem do Windows preparada (adquirida separadamente), em um dispositivo portátil USB ou em uma mídia de CD/DVD.

Instalar o Windows

1. Conecte o dispositivo que contém a imagem de instalação do Windows.
  2. Ligue o Intel Compute Card.
  3. No prompt durante a inicialização, pressione F10 para abrir o menu de inicialização. Selecione a unidade de instalação.
  4. A instalação do Windows é iniciada. Siga todas as instruções de configuração.

Após a conclusão da instalação

1. Após a conclusão da instalação do Windows, instale o driver de rede sem fio que você baixou na etapa 3.
  2. Conecte-se à Internet.
  3. Instale as atualizações do Windows (opcional).
  4. Baixe e instale o restante dos drivers da Intel Compute Card do centro de download.

Tópicos relacionados
Manuais e guias de cartões de computação® Intel
Links de suporte para as placas de computação® Intel
Pacotes de driver para clientes empresariais
Como instalar o Windows * a partir de um dispositivo USB