Lembrete de devolução em garantia para as famílias de placas para servidores Intel® S1200SPO, S1200SPORe e S1200V3RP

Documentação

Garantia e RMA

000026738

10/07/2019

Caso a placa para servidor Intel® S1200SPO ou S1200SPOR precise ser devolvida à Intel para garantia, é importante que a placa traseira (veja a imagem abaixo) seja desinstalada antes da devolução da placa.

placa traseira desinstalada

Esta placa traseira permite parafusar a solução de dissipador de calor de 1U em um sistema de servidor Intel® de 1U à placa. A placa de substituição é enviada sem a placa traseira instalada. É necessário reutilizar a placa traseira para fixar com sucesso o dissipador de calor.

Desencaixe a placa traseira da placa com um estilete ou chave de fenda conforme as imagens abaixo:

remoção da placa traseira remoção da placa traseira remoção da placa traseira

Esta parte está colada à placa. O restante da cola na placa traseira é suficiente para colar a placa traseira à placa RMA. Você não precisa adicionar mais cola ao reinstalar a placa traseira na placa de substituição.

Alternativamente, você pode comprar a placa traseira usando este número da peça: F1UE3PASSHS. Esta peça inclui esta placa traseira e um dissipador de calor de 1U.

Esta peça é compatível com as placas para servidor Intel® S1200SPO, S1200SPOR, S1200V3RP, S1200V3RPO, S1200V3RPM, S2400EP2.

Tópico relacionado:
Peças de reposição, lista de peças, e guia de configuração para a placa de servidor Intel® S1200SP, chassis do servidor Intel® P4000S, e famílias de produtos para servidor Intel® R100SPO