ID do artigo: 000027495 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/07/2022

Como eu faço um volume RAID com unidades NVMe* via Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) na família de produtos Intel® Server Board S2600WF e Intel® Server Board S2600ST?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Configuração de uma matriz RAID usando placas da família de produtos não voláteis Memory Express* (NVMe*) Intel® Server Board S2600WF e Intel® Server Board S2600ST.

Descrição

Eu quero fazer um volume RAID com unidades NVMe* via Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Resolução
NotasEssas etapas são válidas apenas para placas Intel® Server Board S2600WFR e Intel® Server Board S2600ST Product Family.

Isso exige que a opção Modo de inicialização do BIOS seja definida como UEFI. Consulte Como alterar o modo de inicialização (UEFI/Legacy) nas Placas para servidor Intel®® caso haja alguma dúvida.

Dependendo do seu array RAID desejado, você pode precisar usar uma chave de atualização Intel® Virtual RAID on CPU ( Intel® VROC) ( Tabela de comparação de análises).

1. Conecte as unidades NVMe* do backplane à placa do servidor usando os conectores OCuLink* (Optical Copper Link) integrados (ou comutadores PCIe*/Retimer) com os cabos OCuLink (por exemplo, Kit de cabo OCuLink) AXXCBL665CVCV). Neste artigo, utilizaremos conectores integrados. No caso de apenas um processador estar instalado, use conectores SSD0 PCIe* ou PCIe SSD1, conforme mostrado abaixo:

PCIe SSD0 and PCIe SSD1 connectors

2. Para dispositivos NVMe instalados utilizarem os recursos Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) da placa para servidor, ele deve estar habilitado no BIOS para as portas raiz PCIe da CPU apropriadas.
    1. Ir para o menu Configuração avançada / PCI / Dispositivo de gerenciamento de volume, conforme mostrado abaixo:

Volume Management Device menu 1

Volume Management Device menu 2

2. Após habilitar o VMD OCuLink(s), salve e reinicialize de volta ao BIOS.
    3. Uma vez no BIOS:
      1. Ir para Menu de controle de ROM avançado / PCI / opção UEFI. Role para baixo E Selecione Intel® Virtual RAID on CPU.

UEFI Option ROM Control menu

2. Selecione Todos os Intel VMD controladoresE Selecione Criar volume RAIDconforme mostrado abaixo:

Select All Intel VMD Controllers

Raid Volume Info

Para obter mais informações, consulte o vídeo Como configurar Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)