ID do artigo: 000028395 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Tela pisca quando a Vsync está desativada em determinados jogos

Ambiente

GPU: Gráficos HD Intel® 4400 (4ª Geração) e também relatados na 5ª Geração Driver: 15.40.37.4835 e anterior.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Habilitar a Vsync pode corrigir piscadas intermitentes em jogos com gráficos da 4ª geração.

Descrição

Em jogos como Team Fortress 2, GTA San Andreas, COD:MW e outros, a tela começa a piscar violentamente se o Vsync estiver desligado ou o limitador FPS estiver desligado.

Este problema foi introduzido na Atualização de Criadores de Queda do Windows 10*.

Resolução

Atualize para o driver 15.40.44.5107 ou mais recente.