ID do artigo: 000030006 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/08/2021

Como verificar arquivos corrompidos e reparação

Ambiente

Intel® Core™ i7-6700K Processor

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como usar a ferramenta De verificação de arquivos do sistema para verificar arquivos corrompidos e reparar esses arquivos.

Descrição

O sistema congela aleatoriamente e os aplicativos ficam sem resposta.
Recebendo o seguinte erro ao tentar abrir um aplicativo:

Falha ao exibir a segurança e desligar as opções. O processo de logotipo não foi capaz de exibir opções de segurança e logotipo quando CTRL+ALT+DELETE foi pressionado. Se o sistema operacional não responder, pressione ESC ou reinicie o computador usando o interruptor de alimentação

Resolução

Ao executar a ferramenta de verificação de arquivos do sistema e seguindo as instruções aqui ,o sistema encontrará e reparará os arquivos corrompidos para corrigir o problema.

NotaO conteúdo do site acima não é controlado pela Intel. Essas informações são oferecidas para sua conveniência e não devem ser consideradas como um endosso da Intel para os mercadores ou serviços ali oferecidos.