Não foi possível acessar ou reproduzir vídeo 4K na Netflix

000030192

11/08/2023

Para acessar e reproduzir conteúdo de vídeo 4K com êxito via Netflix, seu ambiente de computador deve atender aos seguintes requisitos:

1. Monitor (TV ou monitor) compatível com 4K@60hz.
  2. As portas de cabo HDMI e HDMI (monitor e computador) devem ser certificadas para HDCP 2.2.
  3. Um plano Netflix que suporta streaming em Ultra HD.
  4. Uma velocidade de conexão com a Internet constante de 25 megabits por segundo ou mais.
  5. Qualidade de transmissão definida como Auto ou High.
  6. Uma extensão de vídeo HEVC deve ser instalada. Isso permite que dispositivos compatíveis com o Windows® 10 reproduzam vídeo usando o formato HEVC em qualquer aplicativo, incluindo conteúdo 4K e Ultra HD.

Fontes:
Extensões de vídeo HEVC
Posso transmitir o Netflix em Ultra HD?
Não estou vendo títulos em Ultra HD 4K quando navegue pela Netflix

Nota Estes são sites de terceiros que oferecemos apenas para sua conveniência. Não endossamos nenhum conteúdo deste site e quaisquer problemas ocorridos após as informações, soluções e/ou recomendações deste site são de inteira responsabilidade do seu provedor. Ainda é altamente recomendável que você verifique a documentação do seu produto ou entre em contato com o fabricante do seu sistema para obter suporte técnico.
Tópicos relacionados
Noções básicas de 4K, ultra alta definição, UHD e 4K UHD