O Intel® Wireless 7265 Family (Rev. C) foi descontinuado

000030311

31/05/2019

A partir de junho 2016, Intel parou de fabricação e envio dos seguintes produtos:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265 (Rev. C)
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265 (Rev. C)
  • Intel® Wireless-N 7265 (Rev. C)

Abaixo estão os drivers mais recentes disponíveis no centro de download. Não há nenhuma atualização de driver planejada para esses produtos.

Versão do pacoteData de lançamento
Wi-Fi gratuito21.10.121 de maiost 2019
Bluetooth21.10.121 de maiost 2019

A partir de 31 de dezembro de 2019, os agentes de atendimento ao cliente Intel não responderão mais ao telefone, bate-papo, fórum de Suporte da Comunidade ou consultas por e-mail para esses produtos.
As opções de Suporte disponíveis incluem:

• Conteúdo de Suporte técnico. Clique no nome do produto acima para encontrar o diretório do artigo relacionado, downloads disponíveis e outras opções de autoatendimento.
  • A ajuda de outros usuários está disponível na comunidade de Suporte da Intel.
Tópicos relacionados
Como identificar a revisão do Intel Wireless 7265 família adaptadores