Perfil de distribuição de áudio Bluetooth® Advanced perfil (A2DP) Suporte para Windows® 10

Documentação

Documentação e informações do produto

000030412

03/12/2018

adaptadore sem fio Intel® suporta todos os perfis nativos do Windows® 10 Bluetooth® , incluindo A2DP.

Atualmente, o Microsoft Suporte s a função de origem A2DP e não Suporte a função de coletor no Windows® 10 para edições de área de trabalho. Isso significa que você pode usar Bluetooth Intel no Windows® 10 para enviar áudio para outros dispositivos Bluetooth, como um alto-falante, mas você não será capaz de receber áudio de outros dispositivos Bluetooth via A2DP. Por exemplo, você não poderá transmitir músicas do seu celular para alto-falantes em um PC com Windows® 10.

Se você estiver procurando por Suporte de coletor A2DP no Windows® 10, você pode considerar fornecer comentários diretamente à Microsoft por meio do aplicativo de Hub de comentários.