Perguntas frequentes sobre drivers compatíveis com o Windows* DCHU para produtos Ethernet Intel®

Documentação

Instalação e configuração

000031825

11/08/2023

Nota Antes de fazer uma grande atualização de sistema operacional, a Intel recomenda que você desinstale o recurso Intel® PROSet, execute a atualização do sistema operacional e, em seguida, reinstale com a versão mais recente da Intel® PROSet. Essas ações garantem que todos os recursos estejam disponíveis e evitem problemas potenciais.

Estas informações se aplicam ao Windows® 10 versão 1809 e atualizada.

Clique em ou na pergunta para obter detalhes:

Onde posso obter drivers compatíveis com o Windows* DCHU para adaptadores Ethernet Intel®? Com a versão 23.5 do software, os drivers DCHU estão incluídos nos pacotes de download de drivers disponíveis no Centro de download para o Microsoft Windows® 10 versão 1809.
Preciso fazer algo diferente ao baixar e instalar drivers compatíveis com DCHU para adaptadores Ethernet Intel®? Não, a instalação de quaisquer drivers compatíveis com DCHU é baseada na versão do seu sistema operacional. Windows® 10 versão 1809 e mais recentes só instalam drivers compatíveis com DCHU para Ethernet. Portanto, se o sistema operacional instalado for o Windows® 10 versão 1809 ou posterior, os drivers compatíveis com DCHU serão instalados automaticamente quando você executar o pacote de driver baixado. Versões mais antigas do Windows instalam automaticamente os drivers herdado.
Eu posso atualizar o driver Ethernet herdado para os drivers compatíveis com DCHU ou isso exigirá a desinstalação de drivers herdado e a nova instalação de drivers compatíveis com DCHU? Sim, você pode fazer o upgrade de drivers Ethernet herdado para drivers DCHU.
Posso instalar drivers Ethernet legacy no Windows® 10 versão 1809? Se você usa o pacote de driver baixado, os drivers são instalados com base na versão do Windows que você está executando. Por exemplo, o Windows® 10 versão 1809 instalará apenas drivers compatíveis com DCHU.
Nota Se você instalar drivers Ethernet herdados manualmente em um sistema Windows® 10 versão 1809, o adaptador pode não funcionar corretamente e você criou um ambiente não suportado.
A instalação e o uso do software PROSet são afetados pela versão do Windows® 10 versão 1809 e requisitos de driver compatíveis com o DCHU? Sim, Intel® PROSet para o Gerenciador de Dispositivos do Windows* não é suportada na versão 1809 (e mais recentes) do Windows® 10. Em vez disso, use Intel® PROSet Adapter Configuration Utility. O instalador determinará qual utilitário usar com base na versão do sistema operacional que está sendo executada.
É possível fazer downgrade de um driver compatível com DCHU para um driver herdado? O downgrade requer uma desinstalação completa do driver compatível com DCHU, após o qual você pode instalar um driver herdado.
Nota Se você estiver executando o Windows® 10 versão 1809 ou mais recente, todos os drivers Ethernet instalados nesta versão do Windows são drivers compatíveis com DCHU. Drivers herdados não estão disponíveis ou suportados no Windows® 10 versão 1809 (ou mais recente).
Pode haver uma mistura de drivers E/S compatíveis com DCHU e drivers herdado em um sistema e isso afeta os adaptadores Ethernet? Sim, essa confusão pode acontecer nestas circunstâncias:
  • Você pode encontrar essa combinação se os drivers compatíveis com DCHU ainda não estiverem disponíveis no Windows Update para todos os componentes do sistema durante a atualização do Windows de um SO Windows mais antigo para a versão 1809 do Windows® 10 (e posterior).
  • Outros dispositivos que usam drivers herdado não devem afetar os adaptadores Ethernet. Para adaptadores Ethernet, apenas drivers compatíveis com DHCU são suportados na versão 1809 do Windows® 10.
Como os drivers são disponibilizados no Windows Update? A equipe Ethernet Intel é responsável por validar e enviar novos pacotes de drivers para a Microsoft para inclusão no Windows Update.
Onde posso obter detalhes técnicos sobre drivers compatíveis com o Windows* DCHU?Você pode obter os detalhes técnicos diretamente no site da Microsoft.