Intel® RST driver e memória Intel® Optane™ compatível com a versão do aplicativo após a atualização

Documentação

Solução de problemas

000031845

13/05/2022

O que você está vendo?

A versão Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid (Intel® RST) mostrada no Gerenciador de Dispositivos não é a mesma da versão do aplicativo mostrada na Interface do Usuário.

Nota
  • Ao usar o aplicativo Intel® Optane™ de gerenciamento de memória e armazenamento, o número da versão do aplicativo não será o mesmo da versão do driver. Este é o comportamento esperado para este aplicativo, embora seja sempre recomendável ter os drivers mais recentes instalados para sua configuração.
  • O Gerenciador de Dispositivos sempre mostrará a versão correta do driver.

Intel® Optane™ de memória
Intel® Optane™ Memory Application

Intel® RST aplicativo
Intel® RST Application

No relatório do sistema
Under System Report

Qual é a causa?

Quando o driver é atualizado por meio do Gerenciador de Dispositivos ou do Windows* Update, apenas o driver Intel® RST é atualizado e a versão do aplicativo Intel® Optane™ Memory/Intel® RST não é.

Ao utilizar o aplicativo Intel® RST ou Intel® Optane™ memória, a versão do aplicativo e a versão do driver devem ser iguais para a compatibilidade completa do recurso.

Como atualizar o aplicativo para a mesma versão?

Para atualizar o aplicativo, o pacote completo do instalador deve ser executado. Entre em contato com o fornecedor do sistema para obter o pacote completo do instalador de driver.

NotaA Intel recomenda que os usuários finais usem atualizações de driver fornecidas pelo fabricante/fornecedor do sistema para eliminar o impacto potencial causado pelo carregamento de drivers não personalizados. Os fabricantes de sistemas personalizam regularmente os drivers genéricos da Intel para atender às necessidades de seu design de sistema específico. Nesses casos, o uso da atualização genérica do driver Intel não é recomendado.

Se você optar por atualizar para o driver genérico Intel, é recomendável que você execute esta atualização de driver por meio da ferramenta Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA). Intel® DSA oferece um processo de atualização automatizado e simplificado sem etapas adicionais para executar e pode identificar outras atualizações importantes de driver necessárias. Se você não tiver certeza se este driver/atualização é aplicável ao seu sistema, clique no link abaixo. A Intel® DSA fornecerá as orientações necessárias e atualizará o aplicativo para a versão mais recente disponível.

Comece com a ferramenta Assistente de driver e suporte Intel® (Intel® DSA).

Para obter mais informações ou assistência, entre em contato com o Suporte da Intel