Guia de avaliação® SSD Intel série 660p

Documentação

Manutenção e desempenho

000032197

12/02/2021

A SSD Intel® série 660p é a primeira SSD avançada baseada em tecnologia NAND QLC (quad-level cell). Ele foi projetado para oferecer o desempenho necessário para usos da plataforma do cliente, como navegação na Web, produtividade de escritório e doméstico, e entretenimento de mídia..

Este guia descreve as melhores práticas e configurações conhecidas para avaliar o desempenho da SSD Intel® série 660p no ambiente Windows*.

Guia de avaliação (PDF)PDF icon
Tamanho: 312 KB
Data: janeiro de 2021
Revisão: 005

Nota: Os arquivos PDF exigem Adobe- 1000- Reader*

Tópicos relacionados
Drivers NVMe* Microsoft Windows* para SSDs Intel® Client NVMe*
Mais artigos de suporte para a SSD Intel® série 660p
Entre em contato com o Suporte® Intel