Como eu resolvo comportamentos inesperados do sistema na minha família Intel® Server Board S2600CW?

Documentação

Solução de problemas

000032883

23/09/2021

O que estou vendo?

Estou encontrando um comportamento inesperado do sistema na minha família Intel® Server Board S2600CW de:

• Ventiladores barulhentos
  • Reinicializações ou desligamentos inesperados
  • Erros durante a instalação do SO
  • LeDs do painel frontal piscando ou piscando âmbar
  • Outros problemas

Ambiente

• Intel® Server Board família S2600CW: S2600CW2R, S2600CW2SR, S2600CWTR, S2600CWTSR, S2600CW2, S2600CW2S, S2600CWT, S2600CWTS
  • Chassi para Servidor Intel® P4304XXMUXX, P4304XXMFEN2 ou gabinetes de terceiros compatíveis
NotaEste sintoma também pode acontecer em outras placas® servidor Intel.

Como corrigi-lo

• Em primeiro lugar, certifique-se de que o firmware para todos os componentes básicos integrados (BIOS, BMC, ME, FRUSDR) seja atualizado para as versões mais recentes disponíveis deste pacote ou sua versão Intel® One Boot Flash Update (Intel® OFU). Consulte as versões listadas na descrição do registro de download.
  • Para verificar a versão do firmware para os componentes mencionados, siga estas instruções:
  1. Pressione F2 durante a inicialização quando a tela do logotipo aparecer pela primeira vez.
  2. Na guia Principal, você verá a versão do BIOS listada.

Nota01.01.2024 é considerado uma versão antiga do firmware do BIOS e precisa ser atualizado.
    User-added image
  3. Em Gerenciamento de servidor, > informações do sistema,você verá outras versões de firmware listadas.

User-added image
  • Se as versões do firmware da sua placa principal são menores do que as dapacote de atualização de firmware mais recente disponível:
    • Baixe este pacote.
    • Revise as instruções passo a passo e a demonstração sobre como executar a atualização para sua família Intel® Server Board S2600CW no ambiente UEFI Shell.
  • Se após executar as etapas acima, um problema ainda ocorrer, use o assistente de solução de problemas Sistema servidor Intel® inicialização para identificar e isolar problemas com a configuração ou configuração do sistema.

Tópicos relacionados
BIOS/firmware de vídeo - Atualização® BIOS/firmware dos servidores Intel®
Ventiladores do sistema executando a velocidade máxima mesmo após uma atualização de firmware no Intel® Server Board
Problema de ventiladores barulhentos na família Intel® Server Board S1200SP