ID do artigo: 000033003 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 14/06/2023

Como alterar o modo de inicialização (UEFI/Legacy) para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para alterar o modo de inicialização (UEFI/Legacy) para placas para servidor Intel® e sistemas para servidor Intel®

Descrição

Isso mostra como alterar o modo de inicialização (UEFI/Legacy) nas Placas para servidor Intel®

Resolução

Siga as etapas abaixo para alterar o modo de inicialização:

1. Ligue o sistema.
  2. Pressione F2 quando solicitado a entrar no menu do BIOS.
  3. Navegue até Boot Maintenance Manager -> opções de inicialização avançadas -> modo de inicialização.
  4. Selecione o modo desejado: UEFI ou Legacy.
  5. Se a opção UEFI for selecionada, uma nova opção chamada BIOS de vídeo será exibida, selecione UEFI.
  6. Pressione F10 e pressione Y para salvar alterações e sair, o sistema salvará as alterações e reiniciará.
NotaSe o sistema já tiver um sistema operacional (SO) instalado, você precisará reinstalá-lo após alterar o modo de inicialização.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 155 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPSR