FAQs sobre a descontinuação do Intel® Movidius™ neural Compute Stick

Documentação

Documentação e informações do produto

000033258

04/05/2019

Clique ou a pergunta para detalhes:

Por que a Intel decidiu interromper o Intel® Movidius neural Compute stick (NCS)?O novo, melhoradoIntel® neural Compute Stick 2(Intel® NCS 2) apresenta a mais recente unidade de processamento de visão de alto desempenho da Intel: a Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU. Ele possui mais núcleos de computação e um acelerador de hardware dedicado para inferência de rede neural profunda. Com isso, o Intel® NCS 2 oferece até oito vezes o aumento de desempenho quando comparado com a geração anterior Intel® Movidius™ neural Compute stick (NCS).
A Intel continuará a Suporte o Intel® Movidius neural Compute stick (NCS)? Onde posso encontrar Suporte técnico?A Intel continuará a fornecer informações técnicasSuporte através dos fóruns da Intel até 30 de abril de 2021. Para fins técnicosSuporte, visite oComputer Vision Fórum.
Onde posso solicitar uma substituição de garantia? Qual é o período de garantia para o Intel® Movidius™ neural Compute Stick?O Intel® Movidius neural Compute Stick tem uma garantia limitada de um ano. Pode haver direitos estatutários adicionais que variam de país para país. A Intel continuará a fornecer garantiaSuporte até 30 de abril de 2022. Para solicitar uma substituição de garantia, visite o nossoInformações de garantia Site.
Atualmente estou desenvolvendo no Intel® Movidius™ neural Compute stick (NCS) com o Intel® Movidius™ neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK). Que opções tenho para continuar desenvolvendo com os produtos Intel?A Intel está oferecendo um produto novo e melhorado,Intel® neural Compute Stick 2. Revise este guia de migração paratransição do stick de computação neural™ Intel® Movidius. Este produto utiliza a mais recente Intel® Movidius™ Myriad X VPU juntamente com a Intel® Distribution do OpenVINO™ Toolkit. Além disso, o Intel® Distribution do OpenVINO™ Toolkit iráSuporte seu existente Intel® Movidius™ neural Compute stick.

Enquanto o Intel® Movidius™ neural Compute SDK continuará a estar disponível, a Intel incentiva os usuários a transição para a distribuição de® Intel do OpenVINO™ Toolkit. Não há mais atualizações de Software planejadas para o Intel® Movidius™ neural Compute SDK.

Quais são alguns dos benefícios do uso da Intel® Distribution do OpenVINO™ Toolkit? Como faço para fazer a transição do SDK de computação neural Intel® Movidius™ para a distribuição de® Intel do OpenVINO™ Toolkit?O kit de ferramentas OpenVINO™ é fornecido para usuários do Intel® Movidius™ neural Compute stick (NCS). IncluiSoftware ferramentas, uma API e exemplos. Todos esses são projetados para permitir que os desenvolvedores criemSoftware que aproveita a capacidade de rede neural acelerada fornecida pelo hardware NCS.

O kit de ferramentas OpenVINO™ suporta o NCS original e o Intel® NCS 2. Ele também suporta unidade de processamento central (CPU), unidade de processamento gráfico (GPU) e hardware de FPGA (Field-Programmable Gate Array).

Uma vantagem do kit de ferramentas OpenVINO™ é que o Suporte a estrutura de aprendizado profundo é expandido. Isto significa que você pode compilar uma variedade mais larga de redes treinadas para o uso com dispositivos de NCS. Com NCSDK apenas Caffe * e TensorFlow * foram Suporte Ed, mas o openvino™ Toolkit também fornece Suporte para as outras estruturas de aprendizagem profunda. Uma variedade de redes treinadas está disponível para todas as estruturas. Intel® neural Compute Stick desenvolvedores podem revisar orientações para a transição do intel® Movidius™ neural Compute SDK para intel® distribuição de OpenVINO™ Toolkit.