ID do artigo: 000034282 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/02/2024

Onde encontrar informações sobre arquivos de dados do microcódigo do processador Intel® Linux

Ambiente

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica o que esperar e onde encontrar as informações mais recentes do microcódigo Linux* fornecidas no documento da Intel.

Descrição

Não foi possível encontrar informações sobre arquivos de dados do microcódigo do processador no Linux.

Resolução

Para instalar o microcódigo mais recente, você deve instalar o BIOS mais recente contendo a atualização do microcódigo.

O documento descreve detalhes sobre o processo de atualização do microcódigo (MCU) nos processadores Intel atuais. Não descrevemos quaisquer aprimoramentos futuros para o processo de atualização do microcódigo — apenas informações sobre processadores recentes. Os administradores do Linux podem encontrar mais informações sobre a atualização do microcódigo do SO no microcódigo de carregamento do artigo do sistema operacional . Mostra o desenvolvimento do microcódigo. Haverá um atraso entre a validação da Intel e o lançamento do microcódigo e a implementação na placa-mãe do fabricante de um sistema. Essa implementação é feita por meio de uma atualização do BIOS.

Consulte Intel-Linux-Processor-Microcode-Data-Files no GitHub*.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 80 produtos