ID do artigo: 000035667 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/08/2021

Etapas para solução de problemas de® intel® compute sticks com ventiladores com alto-asoqueamento

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Passos a seguir quando um Intel® Compute Stick está fazendo ruídos.

Descrição

Há um som que vibra quando a ventoinha é 100% 100% 100% 1000;.

Resolução
  1. Inspecione a Intel® Compute Stick para verificar se algo está obstruindo as aberturas de ar.
  2. Inspecione se há sinais de danos físicos
  3. Limpe os radiadores com ar comprimido.
  4. Desfaça qualquer alteração recente de hardware ou BIOS (sistema básico de entrada/saída) que possa estar causando o problema.
  5. Verifique se o BIOS está atualizado. A versão mais recente do BIOS pode ser encontrada no Centro de downloads® Intel..

Para obter instruções sobre como atualizar o BIOS, consulte as Instruções de atualização e recuperação do BIOS dos Intel® Compute Sticks.