ID do artigo: 000035969 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 10/01/2023

Como redefinir a senha e o nome de usuário do BMC para um Intel® Server Board

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para alterar o nome de usuário e a senha do Controlador de gerenciamento de placa base (BMC)

Descrição

Perdi as credenciais do BMC e não foi possível fazer login no Console web BMC.

Resolução

Siga as etapas abaixo para redefinir/reconfigurar as credenciais da conta de usuário BMC localmente a partir do menu DO BIOS:

1. Reinicialize ou ligue o sistema.
  2. Pressione F2 quando solicitado a entrar no menu do BIOS.
  3. Navegue até a configuração > lan BMC -> do usuário.
  4. Reconfigurar O credenciais do usuário conforme desejado.

Screenshot

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 162 produtos

Módulo de computação Intel® HNS2600BPB
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPSR
Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS