ID do artigo: 000036230 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/07/2021

Não é possível entrar no BIOS F2 na Intel® Server Board família S1200SP

Ambiente

Intel® Server Board família S1200SP

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Fornece informações sobre como resolver o problema Intel® Server Board S1200SP no BIOS.

Descrição

Você pode ver esse comportamento ao a alimentação no sistema:

• Não foi possível entrar no BIOS. O sistema está na mensagem " Entrar naconfiguração" post.
Resolução

Proceda da seguinte forma:

1. Remova todos os dispositivos USB, exceto o mouse e o teclado.
  2. Desligue o sistema e desligue o cabo de alimentação da tomada da parede.
  3. Remova os cabos da placa, incluindo as PSUs redundantes.
  4. Reinicialize o servidor sem qualquer USB instalado, incluindo o teclado e o mouse.
  5. Reaqueça a bateria do CMOS. Consulte As etapas para limpar o CMOS usando o método da bateria.
  6. Reaqueça os módulos de memória.
  7. Reaqueça os discos rígidos.
Outras informações

Possivelmente relacionado ao dispositivo USB externo