ID do artigo: 000037474 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 21/07/2021

O que fazer quando Intel® Hardware Accelerated Execution Manager (Intel® HAXM) se desarmou durante a instalação

Ambiente

Windows 10 Windows 7* Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Onde obter suporte para Intel® HAXM instalação

Descrição

O Intel® HAXM foi instalado inicialmente. Depois de desinstalar e reinstalar, ele agora está sendo desinstalado na instalação. Apesar de funcionar na primeira parte, ele para em algum momento da instalação. Ele fornece o erro "não suportando a VT-x ou a VT-x sendo usada pelo Hyper-V".

Resolução

O suporte para Intel® Hardware Accelerated Execution Manager (HAXM) pode ser fornecido on-line pelo fórum da comunidade. Os usuários terão que se registrar para criar uma conta e criar um thread para obter assistência de outros usuários. Acesse este link para ir para o fórum da comunidade.