ID do artigo: 000037947 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 27/09/2021

O Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)/Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel® RSTe) e Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2) suportam o VMware*?

Ambiente

Matrizes RAID criadas com: Intel® Embedded Server RAID Technology 2 Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial Intel® Virtual RAID on CPU

vmware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Mais sobre o suporte para VMware* com Intel® Virtual RAID on CPU/Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial, Intel® Embedded Server RAID Technology 2

Descrição

Não é possível instalar o VMware ESXi* em matriz RAID criada com soluções RAID de software, como o Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (Intel® ESRT2), Tecnologia de armazenamento Intel® Rapid empresarial (Intel® RSTe) e Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Resolução

O VMware ESXi* requer uma Intel® RAID Controller de hardware compatível para sua instalação.

Os volumes RAID criados usando Intel® ESRT2 e Intel® RSTe não são suportados como dispositivo de inicialização ou armazenamento de dados no ESXi*.

NotaO ESXi* suporta volumes de inicialização ESXi* habilitados para VMD NVMe* RAID 1 e armazenamentos de dados criados com Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) versão 7.5 em plataformas suportadas.
Outras informações

Verifique os controladores Intel® RAID compatíveis no Ferramenta do configurador de servidor Intel®.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 109 produtos

Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS