ID do artigo: 000038313 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 26/07/2021

Intel® Ethernet Adapter não é possível wake-on-LAN a partir da S5 no Windows® 10

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Contém instruções para resolver o problema relacionado ao sistema que não é capaz de despertar do estado desligado.

Descrição

O link é baixado no Intel® Ethernet Adapter, assim que o sistema Windows® 10 foi para o modo de desligamento. As luzes do LED (diodo emissor de luz) do adaptador não estão acesos.

Resolução

O estado Wake-on-LAN S5 (desligado) requer configuração adicional e o adaptador de rede precisa de um driver Intel atualizado para que ele seja funcional. Consulte a lista completa de Intel® Ethernet com suporte total no Windows® 10.

Siga as etapas abaixo para configurar o seu sistema:

1. Desativar todas as opções de economia de energia no Gerenciamento de energiaguia das propriedades do adaptador de rede no Gerenciador de Dispositivos:
    • Responder a solicitações de NS sem a a waking system
    • Ethernet com eficiência no uso da energia
    • Reduza a velocidade do link durante o modo de espera

Permitir Wake on LANConfigurações:
    • Wake on Magic Packet
    • Wake on Pattern Match
    • Despertar com Magic Packet a partir do estado desligado
    • Configurações do Wake on Link
  2. Desabilite o recurso Hiberboot. Edite o Registro do Windows. para HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Power. Mude a REG_DWORD do HiberbootEnabled de 1 para 0
  3. Desabilite o recurso de inicialização rápida. Vá para Painel de Controle\Todos os Itens do Painel de Controle\Opções de energia > - altere as configurações que estão atualmente indisponíveis -> de desligamento -, quando > inicialização rápida: desabilitada.
  4. Habilita as funções wake-on-LAN no BIOS do sistema. Entre em contato com o fabricante do sistema para ver as configurações específicas.

Para assistência de suporte, entre em contato conosco por meio da Comunidade com fio ou suporte ao cliente.