ID do artigo: 000038548 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Não é possível ver ou selecionar um monitor em uma configuração de monitor duplo

Ambiente

Sistema desktop com processador Intel® Core™ i5-6600K

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Não é possível ver ou selecionar o monitor quando conectado a um segundo dispositivo de exibição.

Descrição
  • Não é possível selecionar o primeiro monitor/monitor ao conectar um segundo dispositivo.
  • Um sistema de monitor duplo não exibe nada na segunda tela.
Resolução

Etapas de solução de problemas:

1. Conecte o monitor sem tela usando o cabo do monitor de trabalho
  2. Abra as configurações do monitor do painel de controle
  3. Procure imagem de monitores no monitor representando seus monitores físicos
  4. Selecione o monitor que não mostra nenhum monitor
  5. Vários monitores selecionam Estender a área de trabalho para exibição

Se o método acima não funcionar, consulte as informações abaixo:

• Verifique se o outro monitor está fisicamente conectado ao computador.
  • Verifique se o outro monitor está ligado.
  • Tente recolocar o cabo de vídeo em ambas as extremidades: onde ele se conecta no monitor e no computador.
  • Tente reabrir a janela de propriedades gráficas.
  • Tente reinicializar o computador.
  • Se você estiver usando um notebook e ele estiver rodando em uma bateria, tente conectar seu notebook a uma fonte de alimentação externa. Em alguns notebooks, o conector do dispositivo de monitor externo não está habilitado quando o notebook está funcionando com bateria.
  • Experimente um cabo diferente.
  • Alguns monitores têm mais de um conector de entrada. Verifique se o monitor está configurado para usar o conector de entrada ou tente um conector de entrada diferente no monitor. Você pode precisar usar o botão ou o menu para mudar para o conector de entrada ou fonte apropriado.