ID do artigo: 000038709 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 11/04/2022

Como atualizar o BIOS em um Intel® Server Board quando ele falha, dizendo que o arquivo da cápsula é inválido

Ambiente

Intel® Server Board S1200SPLR

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Substituindo essa falha de instalação do BIOS

Descrição

A atualização do BIOS da versão 03.01.0038 para a versão 03.01.2032 em um Intel® Server Board S1200SPLR falha, dizendo que o arquivo da cápsula é inválido. Ele foi baixado e copiado várias vezes em um driver flash USB para instauá-lo através do shell EFI, mas o erro ocorre sempre.

Resolução

Mova o jumper de recuperação do BIOS para a posição de recuperação e instale o BIOS enquanto o jumper estiver nesta posição.  Após o êxito da atualização, mova o jumper de volta para a posição padrão.

Outras informações

Instruções sobre como fazer um procedimento de recuperação do BIOS são encontradas no procedimento de recuperação do BIOS para o artigo atual das Placas para servidor Intel®.