ID do artigo: 000039555 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 14/08/2023

Como limpar a senha do usuário do BIOS e a senha do administrador em sistemas servidor Intel®

Ambiente

OS Independent family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para limpar a senha do usuário do BIOS e a senha do administrador

Descrição

Como redefinir a senha do usuário do BIOS e a senha do administrador

Resolução

É possível apagar a senha anterior do BIOS e do usuário seguindo as etapas da seção Password Clear Jumper Block no guia de especificações técnicas de produtos específicos para cada placa de servidor.

O bloco de senha de limpeza do jumper faz com que a senha do usuário e a senha do administrador sejam apagadas, caso estejam configuradas. O operador deve estar ciente de que isso cria uma lacuna de segurança até que as senhas tenham sido instaladas novamente por meio do utilitário de configuração do BIOS <F2> . Este é o único método pelo qual as senhas do Administrador e do Usuário podem ser apagadas incondicionalmente. Além desse jumper, as senhas só podem ser definidas ou apagadas alterando-as explicitamente na configuração do BIOS ou por meios semelhantes. Nenhum método de redefinir as configurações do BIOS para os valores padrão afetará as senhas do administrador ou do usuário.

1. Desligue o servidor. Por segurança, desconecte o(s) cabo(s) de energia.
  2. Remova a tampa superior do sistema.
  3. Mova o jumper de Limpar senha dos pinos 1 e 2 (padrão) para os pinos 2 e 3 (posição de limpeza da senha).
  4. Reinstale a tampa superior do sistema e conecte novamente os cabos de alimentação.
  5. Ligue o servidor e acesse o utilitário de configuração do BIOS <F2>.
  6. Verifique se a operação de limpeza da senha foi bem-sucedida ao visualizar a tela do Error Manager. Dois erros devem ser registrados:
    • 5221 Senhas apagadas por jumper
    • Jumper de limpeza de senha 5224 está definido
  7. Saia do utilitário de configuração do BIOS e desligue o servidor. Por segurança, remova os cabos de alimentação CA.
  8. Remova a tampa superior do sistema e mova o jumper Password Clear de volta para os pinos 1 e 2 (padrão).
  9. Reinstale a tampa superior do sistema e reconecte os cabos de alimentação CA.
  10. Ligue o servidor.
  11. Altamente recomendado:
    1. Inicialize imediatamente no <F2> de configuração do BIOS.
    2. Acesse a aba Security e defina as senhas de administrador e usuário se você quiser usar a proteção de senha do BIOS.
Nota

Consulte este link para OEMs que usam produtos Intel® onde encontrar a lista de fabricantes de sistemas que usam produtos Intel®t

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 164 produtos

Módulo de computação Intel® HNS2600BPB
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPQR
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24
Módulo de computação Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de computação Intel® HNS2600BPSR
Placa para servidor Intel® S2600STK
Placa para servidor Intel® S2600STS