Determine qual arquivo baixar para o seu adaptador de® sem fio Intel

Documentação

Instalação e configuração

000044664

21/01/2021

Você pode fazer download de vários tipos de arquivo para adaptadores de rede sem fio. Os arquivos de consumidor são para usuários in ativos. As empresas que não precisam das opções avançadas de instalação para administradores de IT também podem usar os arquivos de consumidor.

Clique em ou no tópico para obter detalhes:

Consumidor

Eu posso escolher driver apenas ou Intel® PROSet/Wireless Software?

Escolha Intel® PROSet/Wireless Software se quiser ferramentas de solução de problemas e algumas opções de segurança avançadas além do que está incluído no Microsoft Windows*.

Se estiver usando o Windows para criar e gerenciar seus perfis sem fio, você pode fazer o download do pacote somente para driver.

NotaNós não fornecemos mais o pacote apenas para o driver para consumidores. Você ainda pode baixá-lo na página do administrador de TI.
  1. Vá para o Centro de Downloads.
  2. Selecione o adaptador na lista.
  3. Selecione o seu sistema operacional para restringir as opções.

Se você não tiver certeza de que arquivo você precisa, escolha um dos dois:

1. O Intel® PROSet/Wireless Software
  2. Use o Assistente® de driver e suporte Intel para atualizar automaticamente seu driver para a versão mais recente disponível.

Intel® PROSet/Wireless Software opções

• Intel® PROSet/Wireless Software drivers incluem drivers de rede sem fio para todos os® De rede sem fio Intel e o software. Você só precisa baixar um arquivo.
  • Software® Wireless Bluetooth® Intel inclui drivers e® Bluetooth para a seguinte lista de adaptadores de rede sem fio Intel®:
    • Intel® Wi-Fi 6E AX210
    • Intel® Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
    • Intel® Wi-Fi 6 AX201
    • Intel® Wi-Fi 6 AX200
    • Intel® Wireless-AC 9560
    • Intel® Wireless-AC 9462
    • Intel® Wireless-AC 9461
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Wireless-AC dual band 8265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
    • Família Intel® Wireless 7265
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility inclui Intel® WiMAX software e drivers para a seguinte lista de adaptadores de rede sem fio Intel®:
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Administrador de IT

Intel® PROSet/Wireless Software drivers para administradores de IT são destinados a usuários empresariais que precisam:

• Execute a instalação silenciosa ou personalize componentes para instalar.
  • Use GPO ou outros métodos para distribuir software para um grande número de usuários.
  • Precisa da capacidade de criar perfis com o software PROSet/Wireless no Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software
Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software combina design simplificado de interface de usuário com ferramentas de IT avançadas para:

• Crie e pressione perfis Wi-Fi.
  • Controle centralmente o software do cliente.
  • Aplicar remotamente as políticas de rede corporativas.

Este software também fornece a mesma interface de usuário e ferramentas conhecidas da Intel disponíveis para o Microsoft Windows XP* com a adição de recursos empresariais idem:

• Kit da ferramenta do administrador de IT.
  • Comução do adaptador.
  • Ferramenta de migração de perfil.
  • Redefinir o ProSet.
  • Estatísticas, diagnósticos e uma ferramenta de solução de problemas.
NotaWindows 8.1 suporte anterior e Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise Software.
Nota
  • A Intel é fornecedor de componentes para notebooks. Nós não fabricamos ou vendemos sistemas completos de notebooks. As informações fornecidas são para versões genéricas dos produtos. O fabricante do seu computador pode ter personalizado drivers e software para habilitar ou modificar recursos, ou para melhorar o funcionamento do seu computador. Entre em contato com o fabricante para obter as atualizações mais recentes e informações de suporte técnico.
  • Os nomes dos arquivos são atualizados para incluir o número da versão do software em vez de ICS em cada versão do software. Por exemplo: o arquivo atual de Intel® PROSet/Wireless Software de 64 bits do Windows® é Wireless_19.20.3_PROSet64_Win10.exe.
TítuloArquivosDescrição
Intel® PROSet/Wireless Software drivers e suporte para Windows 10 de 64 bitsICS_PROSet64_Win10.exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers e suporte para Windows 10 de 32 bitsICS_PROSet32_Win10.exe
Consumidor: PROSet/Wireless para Windows® 10 de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers para Windows 8.1 de 64 bitsICS_PROSet64_Win8.1.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8.1* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers para Windows 8.1 de 32 bitsICS_PROSet32_Win8.1.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 8.1* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers e drivers para Windows 7 de 64 bitsICS_PROSet64_Win7.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7* de 64 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers para Windows* 7 de 32 bitsICS_PROSet32_Win7.exeConsumidor: PROSet/Wireless para Windows 7* de 32 bits
Intel® PROSet/drivers sem fio para administradores de IT: Windows® 10 de 64 bitsICS_Driver64_Win10.zipAdministrador de IT: Driver apenas para Windows® 10 de 64 bits
Intel® PROSet/Drivers sem fio para administradores de IT: Windows® 10 de 32 bitsICS_Driver32_Win10.zipAdministrador de IT: Driver apenas para Windows® 10 de 32 bits
Intel® PROSet/drivers sem fio para administradores de TECNOLOGIA: Windows 8.1* de 64 bitsICS_Driver64_Win8.1.zipAdministrador de IT: Driver apenas para Windows 8.1* de 64 bits
Intel® PROSet/Drivers sem fio para administradores de IT: Windows 8.1* de 32 bitsICS_Driver32_Win8.1.zipAdministrador de IT: Driver apenas para Windows 8.1* de 32 bits
Intel® PROSet/drivers sem fio para administradores de IT: Windows 7* de 64 bitsICS_Driver64_Win7.zip
Administrador de IT: Driver apenas para Windows 7* de 64 bits
Intel® PROSet/drivers sem fio para administradores de IT: Windows 7* de 32 bitsICS_Driver32_Win7.zipAdministrador de IT: Driver apenas para Windows 7* de 32 bits
Intel® PROSet/Wireless Software drivers e drivers para administradores de ITICS_PROSet64.zipAdministrador de IT: PROSet/Wireless para Windows de 64 bits
ICS_PROSet32.zipAdministrador de IT: PROSet/Wireless para Windows* de 32 bits
Pacote all-in-one para administradores de ITICS_all.zip
Administrador de IT: O pacote contém arquivos de instalação para todo o sistema operacional
NotaO Assistente® driver e suporte Intel identifica o adaptador e atualiza automaticamente o driver para a versão mais recente, se necessário. Após atualizar o driver, a atualização exclui automaticamente a versão antiga.
Tópicos relacionados
Intel® PROSet/Wireless Software downloads
Intel® PROSet/Wireless Software a tecnologia Bluetooth®
Intel® PROSet/Wireless Software links para administrador de IT
Intel® PROSet/Wireless WiMAX Connection Utility