ID do artigo: 000054858 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 27/07/2021

O Intel® Ethernet Connection I219-V é compatível com o Windows* Server 2019?

Ambiente

Intel® Ethernet Connection I219

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recursos de compatibilidade e conexão da família Intel® Ethernet Connection I219

Descrição

O Windows* Server 2019 é suportado pelo Intel® Ethernet Connection I219-V?

Resolução

Recurso de suporte ao sistema operacional do servidor:

• Não está incluído no Intel® Ethernet Connection I219V
  • Está incluído no Intel® Ethernet Connection I219LM

Intel® Ethernet Connection I219:

Consulte o fabricante da placa para obter mais perguntas relacionadas a compatibilidade com o sistema operacional e suporte a driver.