Instale o Microsoft Visual Studio* 2019 para OpenVINO™ Toolkit

Documentação

Instalação e configuração

000055251

07/12/2022

Microsoft Visual Studio* com C++ e MSBuild

O Microsoft Visual Studio com Visual Studio C++ é necessário para construir a fonte OpenVINO™ toolkit do GitHub* (opensource). Uma versão gratuita da comunidade do Microsoft Visual Studio está disponível para este fim.

As etapas abaixo se aplicam à configuração do Microsoft Visual Studio* 2019 para OpenVINO™ Toolkit.

ImportanteO CMake 3.14 é obrigatório se você quiser usar o Microsoft Visual Studio* 2019.
  1. Acesse a página de downloads do Visual Studio.
  2. Clique Download gratuito no Visual Studio 2019 Caixa Comunidade Seção:

Visual studio 2019 community download page

Um arquivo executável chamado vs_community__346855454.1566244733__rid.30012.exe, ou semelhante, é salvo na pasta Downloads.

3. Clique duas vezes no arquivo executável para iniciar o instalador do Visual Studio Community 2019 .
  4. A partir do Cargas guia, use as caixas de seleção para selecionar Desenvolvimento universal da plataforma Windows E Desenvolvimento para desktop com C++.

Workloads selection

5. Sob o Componentes individuais Guia Selecione Msbuild. Não faça outras alterações:

individual-components-selection

6. Clique em Instalar. A instalação leva em torno de 30 minutos para ser concluída.
  7. Quando a instalação terminar, reinicie o computador, se solicitado a fazê-lo.

Isso conclui a instalação do Visual Studio* 2019 para uso OpenVINO™ kit de ferramentas.