ID do artigo: 000055316 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 19/05/2022

Como ajustar o tamanho dos ícones e textos de desktop no Windows® 10?

Ambiente

CPU Intel® Core™ i7-6600U a 2,60 GHz (4 CPUs), ~2,8 GHz Gráficos HD Intel® 520

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para alterar o tamanho dos ícones e textos da área de trabalho.

Descrição

Após desabilitar os Gráficos HD Intel® 520 no Gerenciador de Dispositivos e reiniciar o computador, a tela mudou para ícones/texto muito grandes e baixa resolução.

Resolução

Siga essas etapas para alterar o tamanho dos ícones e textos de desktop no Windows® 10

1. Clique com o botão direito no ícone do Windows®.
  2. Vá para o Gerenciador de Dispositivos.
  3. Expanda "Adaptadores de vídeo" e verifique se os gráficos HD Intel® estão habilitados.
  4. Clique no ícone do Windows®.
  5. Clique no ícone de configurações > guia > display do sistema.
  6. Em "Escala e layout" em "Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens" selecione a opção para ajustar o tamanho. Se necessário, a resolução pode ser alterada na mesma "Guia de exibição".