ID do artigo: 000056159 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 30/07/2021

Problema de desconexão sem fio aleatório no Intel® Dual Band Wireless-AC 7260

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas de desconexão aleatória após a instalação limpa de drivers de rede sem fio.

Descrição

O cliente é capaz de se conectar através da rede sem fio, mas às vezes é desconectado. O problema ocorre quando o driver mais recente da Intel está instalado.

Resolução

Remova o driver sem fio Intel® e deixe que seu sistema Windows detecte o hardware e use o driver genérico fornecido da Microsoft.