Como eu identifico o ID do dispositivo PCI do meu adaptador?

Documentação

Identificar o meu produto

000056278

22/06/2021

NotaPara vídeos sobre como identificar seu dispositivo Ethernet ou a versão do driver, ou como atualizar o driver
NotaEmbora esta página cubra os Intel® Ethernet atualmente suportados, você pode ter um Intel® Ethernet Adapter descontinuado. Consulte esta página para verificar se o seu Intel® Ethernet Adapter foi descontinuado. Para uma lista de adaptadores de Intel® Ethernet varejo suportados
NotaA ID 8086 do fornecedor de PCI identifica a Intel como o fabricante do dispositivo.

Identifique o ID do dispositivo PCI do adaptador. Escolha o sistema operacional abaixo e siga as instruções.

Clique no tópico para obter detalhes:

Windows 7*
  1. Clique em Iniciar.
  2. Clique com o botão direito do mouse em Computador.
  3. Selecione Propriedades.
  4. Clique em Gerenciador de Dispositivos.
  5. Expanda a seção Adaptadores de rede e clique com o botão direito no adaptador de rede Intel®.
  6. Selecione Propriedades.
  7. Clique na guia Detalhes.
  8. Selecione ID de hardware no menu suspenso.
  9. Match the PCI\VEN and DEV IDs to the IDs listed in the DevID column in the table(Match the PCI\VEN and DEV IDs) com os IDs listados na coluna DevID na tabela . Exemplo: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NotaSe você não encontrar o ID PCI/VEN na tabela, pesquise por ele com o seu mecanismo de pesquisa preferido.

example image

Windows® 10 e Windows 8*/8.1*/2012*/2012 R2*/2016*
  1. A partir de Iniciar,digite devmgmt.msc. A tela de pesquisa é aberta automaticamente quando você começa a digitar.
  2. Clique em devmgmt nos resultados.
  3. Expanda a seção Adaptadores de rede.
  4. Clique com o botão direito no adaptador de rede Intel®.
  5. Selecione Propriedades.
  6. Clique na guia Detalhes.
  7. Selecione IDs de hardware no menu suspenso.
  8. Match the PCI\VEN and DEV IDs to the IDs listed in the DevID column in the table(Match the PCI\VEN and DEV IDs) com os IDs listados na coluna DevID na tabela . Exemplo: PCI \VEN_8086&DEV_10D3&xxxxxxxxx
NotaSe você não encontrar o ID PCI/VEN na tabela, procure-o com o seu mecanismo de pesquisa preferido.

example image

Linux*
  1. Digite lspci -nn | grep -i 'Ethernet Controller' em um prompt de comando.
  2. Corresponder ao VendorID e ao DevID com os listados na coluna DevID. Exemplo: 8086: 107d
NotaSe você não encontrar o ID PCI/VEN na tabela, procure-o com o seu mecanismo de pesquisa preferido.
example image
Tópico relacionado
Vídeos "Como fazer": Identificar seu dispositivo Ethernet, a versão do driver e atualizar o driver