ID do artigo: 000056460 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 05/08/2021

Um processador gráfico UHD 630 melhorará a funcionalidade de uma placa gráfica dedicada?

Ambiente

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica o efeito de uma placa gráfica embutida em uma placa gráfica dedicada.

Descrição

Ao selecionar componentes para um PC, procurar se ter um processador gráfico integrado terá qualquer impacto em uma placa gráfica dedicada.

Resolução

Ter um processador com gráficos integrados não afetará o desempenho de gráficos dedicados.