ID do artigo: 000056552 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 12/07/2021

Erro: o Windows não consegue encontrar o IGCCTray.Exe

Ambiente

windows1064bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas sobre como resolver uma mensagem de erro de gráficos Intel.

Descrição

Esta mensagem aparece após a inicialização do sistema: o Windows não consegue encontrar 'C:/Programm Files/WindowsApps/AppUp.IntelGraphicsExperience_1.100.2727.0_x64_8j3eq9.../IGCCTray.exe' Certifique-se de que digitou o nome corretamente e tente novamente.

Resolução

O Intel Graphics Control Panel ou Intel Graphics Command Center precisa ser desinstalado e a versão mais recente instalada. Desinstale e instale o aplicativo, seguindo estas etapas:

1. Clique em Iniciar e abra o aplicativo Configurações.
  2. Vá para Aplicativos e recursos e localize Intel Graphics Control Panel ou o Intel Graphics Command Center.
  3. Clique nele e clique em Desinstalar.
  4. O aplicativo pode ser baixado e reinstalado a partir dos seguintes links:
Nota

Se nenhum dos aplicativos for encontrado no computador, instale o Intel Graphics Command Center e reinicie o sistema.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos