ID do artigo: 000056609 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 15/09/2023

Como atualizar o BIOS/firmware a partir do Baseboard Management Controller (BMC)?

Ambiente

Sistemas servidor Intel® baseados no chipset Intel® 62X

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica como atualizar o sistema básico de entrada/saída do Controlador de gerenciamento de placa base.

Descrição

Como posso atualizar o BIOS do Baseboard Management Controller (BMC)?

Resolução
Nota

Este processo é aplicável a sistemas baseados em sistemas servidor Intel® baseados no chipset Intel® 62X

Siga o procedimento abaixo para atualizar o BIOS de um servidor Intel® da BMC:

1. Baixe o BIOS e o pacote de atualização de firmware para UEFI para o respectivo modelo de servidor da Central de suporte Intel® Server BIOS.
  2. Complete o login inicial no BMC.
  3. para a guia Configuração . (apenas para Placa para servidor Intel® M50CYP, selecione Atualização de CPLD e carregue o arquivo pfr_cyp_627p4_v4p2_cfm1_auto_prd.bin e então reinicialize).)
  4. Selecione Atualização de firmware BMC e carregue os seguintes arquivos:
    • Para obter Placa para servidor Intel® S2600ST e S2600BP família, use o arquivo Purley_xxx.bin.
    • Para a família de produtos Placa para servidor Intel® S2600WF, use o arquivo Purley_2.88.6999d21a.bin .
    • Para Placa para servidor Intel® família de produtos M50CYP, use o arquivo BMC - CoyotePass-bmc_prod_signed_cap_xxx.bin.
    • Clique em Carregar.
    • Após o término da atualização do firmware BMC, a seguinte mensagem aparece: Reboot BMC: aguarde enquanto o BMC reinicializa para concluir a atualização após alguns segundos, é necessário entrar no BMC com as credenciais.
  5. Selecione configuração SDR:
    • No novo arquivo de configuração: selecione master.cfg.
    • No novo arquivo SDR: selecione S2600WFT.sdr, S2600STB.sdr , S2600BP.sdr ou M50CYP.sdr , dependendo da família de produtos da placa para servidor.
    • Clique em Carregar e depois analise. Quando terminar, o seguinte será exibido: Atualizado com êxito , clique em OK.
  6. Selecione Atualização de firmware do BIOS/ME e carregue os seguintes arquivos. O sistema deve ser reiniciado após cada atualização de imagem, conforme o assistente mencionado no monitor com a mensagem: Salvar para armazenamento: concluído. Reinicie o sistema.
  • Importante: selecione a caixa de seleção do Backup mostrada na opção chamada Região do BIOS durante a atualização do BIOS.
  • Para obter Placa para servidor Intel® M50CYP, use o seguinte arquivo:
    • Imagem do BIOS: R0101000X_CoyotePass_LBG_ICX_prd.bin
  • Para obter Placa para servidor Intel® S2600WF e S2600BP, use os seguintes arquivos:
    • Imagem do BIOS: R02010015_Production_ACM_TXT_BOOT.signed.cap
    • Imagem do ME: R02010015_Production_ACM_TXT_ME.signed.cap
    • Imagem FD: R02010015_Production_ACM_TXT_FD.signed.cap
  • Para obter Placa para servidor Intel® S2600ST, use os seguintes arquivos:
    • Imagem do BIOS: R0xxx_Production_ACM_TXT_BOOT.signado
    • Imagem do ME: R0yyy_Production_ACM_TXT_ME.assinado
    • Imagem FD: R0zzz_Production_ACM_TXT_FD.assinado

Choose file

Se você precisar de mais informações, consulte a seção de atualização de firmware do BIOS/ME (Management Engine) no Guia do usuário para Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) e BMC integrado em placas para servidor Intel® e sistemas servidor Intel® com base no chipset Intel® 62X.