Mensagem de erro-problema ao migrar arquivos com a memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056932

13/07/2020

O que você está vendo?

A seguinte mensagem de erro foi recebida durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: o aplicativo Intel® Optane™ memória encontrou um problema na migração de arquivos. Abrir o Visualizador de eventos do Windows para obter detalhes

Como corrigi-lo:

Este erro pode ocorrer devido a blocos inválidos ou um erro na unidade a ser acelerada.

Não é recomendável usar a memória Intel Optane com esta unidade.

Se for necessária ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.