Códigos de erro 0xA00A002B, 0xA00A0030 ou 0xA00A002F-incompatibilidade para fixação com memória Intel® Optane™

Esta solução para corrigir o problema com essas variáveis de ambiente foi verificada por nossos clientes

Conhecimento

Mensagens de erro

000056941

13/07/2020

O que você está vendo?

Um dos seguintes códigos de erro foi recebido durante o gerenciamento de um dispositivo de Intel® Optane™ de memória: 0xA00A002B, 0xA00A0030, 0xA00A002F.

Como corrigi-lo:

A configuração não é compatível com os recursos de fixação.

Etapas para resolver:
O recurso de fixação só é suportado em configurações específicas. Veja abaixo a fim de verificar se o sistema suporta esse recurso:

• Módulo de memória Intel Optane com capacidade de 32 GB ou maior
  • A unidade que está sendo acelerada é a unidade do sistema (aquela que contém o sistema operacional). A fixação não é suportada quando a unidade secundária/de dados é acelerada

Se o erro persistir ou se for necessária alguma ajuda adicional, entre em contato com o suporte em memória e armazenamento.

Causa & mais informações:

Tópicos relacionados
Guia do usuário do Intel® Optane™ Optane Memory

AS INFORMAÇÕES CONTIDAS NESTE ARTIGO FORAM UTILIZADAS POR NOSSOS CLIENTES, MAS NÃO TESTADAS, TOTALMENTE REPLICADAS OU VALIDADAS PELA INTEL. OS RESULTADOS INDIVIDUAIS PODEM VARIAR. todas as POSTAgens e o uso do conteúdo deste SITE estão sujeitos aos termos e condições de uso do site.